El chef Daniel Angerer lo ha fabricado de manera casera con la leche de su esposa, quien hace unas semanas parió a la hija de ambos.
Nueva York. Un restaurante de Nueva York ofrece en su menú un ingrediente controvertido: se trata de queso producido a partir de leche materna humana.
El chef Daniel Angerer del restaurante Klee en Manhattan, sirve el queso de fabricación casera con higos y pimienta húngara, entre otros.
Para la producción del queso, usa la lecha materna de su esposa Lori Mason, que hace unas cuatro semanas dio a luz a la hija de ambos.
"Tenemos la suerte de tener gran cantidad de leche materna (que se extrajo Lori Mason), que hasta tuvimos que congelar gran parte.
Nuestro pequeño congelador estaba demasiado lleno. Pero tirarlo, sería como si uno desperdiciara oro", escribió Angerer en su blog.
La joven madre no tiene nada en contra de que se use su leche, sino que hasta desea que se realicen otros experimentos culinarios.
Por ejemplo, le gustaría que se fabrique helado con leche materna, indicó la emisora estadunidense NBC
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